Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:40 

давайте посмотрим правде в глаза.
я даже и не знаю, с чего начать. я многое хотел сказать. что-то прямо, что-то, возможно, закрою, но это надо систематизировать.

я люблю людей и компании. серьезно.
на самом деле я всегда чувствую себя в них ужасно не комфортно поначалу/пока не выпью, но они дают уникальный пласт информации. ты можешь понять, чего именно тебе не хватает, какую именно черту или качество ты должен в себе развить, чтобы чувствовать себя хорошо. по идее это шоковая терапия. тебе неприятно/неуверенно/страшно, и ты погружаешься в эту ситуацию сполна.
как и вчера, пока мы сидели на кухне или потом, в гостиной. я слушал и не мог наслушаться. про руны, карты таро, интуицию. это было великолепно. просто утонул в потоке.
прекрасные ребята, прекрасное время.
что меня в нем цепануло? глубина. вовлеченность, с которой люди бросаются в этот пласт информации, который не пугает их и который они выбирают сами, только для себя.
были карты на вопросы. да простят меня остальные, но я отнесся к этому серьезно, просто для того, чтобы потом помочь себе же, сформулировать мысли.
из важного, я ответил на вопрос про то, чего хочу добиться в этом году. я сказал, что разбить блок. потому что это ужасное и отвратительное чувство. что у тебя есть потенциал, но ты не можешь к нему подобраться.
объясню в примере. обычно, когда я ругаюсь
это в какой-то момент теряю нить или просто понимаю, что вся моя логика просто рассыпается от этого, или как меня стягивает нежелание обидеть. это реальность.
но при этом я каждый раз заставляю себя остановиться, каждый раз бью по рукам, осознавая четко, что если бы я позволил себе действовать на полную катушку, то мог бы просто раздавить человека.
так же и здесь. в обычной ситуации я просто сижу, смотрю на остальных, совершенно не зная что сказать. что-нибудь неглупое, актуальное. но я хочу быть спокойным и не париться в этом плане. сидеть совершенно спокойно, даже не задумываясь об этом, слушать, будто так и надо, и говорить/вставлять что-то, именно когда захочу или когда придет момент. не думать о том, как ты выглядишь, как сидишь. не. думать. об. этом. дерьме.
хочу иметь достаточно смелости и терпения, чтобы поддерживать свои интересы, разбираться в них глубже. просто потому что. видеть себя равным, не школьником. это будет замечательно.
и кажется теперь я начинаю видеть себя яснее.

переключаясь обратно немного на факты, весело поиграли в "пьемсфильмом" и не важно, что я и принц хотели этого меньше, чем играть. а так же совсем не важно, что только мы и доиграли до конца фильма. но это было прикольно.

имаджинариум красота, ничего не скажешь.

не могу пока ничего добавить.

URL
Комментарии
2016-01-07 в 15:16 

взъерошенная сова
рыба, которая лазила по деревьям
(я левый чувак с соционических знакомств)
господи, человек, я тебя не знаю, но дай я тебя обниму. Потому что насколько же это совпадает. Полностью. До последнего слова.

2016-01-07 в 20:44 

давайте посмотрим правде в глаза.
взъерошенная сова, давай, человек, обниму обратно с радостью.
просто пост понимания.)

URL
   

dectruction.

главная