давайте посмотрим правде в глаза.
на самом деле было много внутренней радуги, но сейчас я просто выжат.

из бытового: стиралка, тортик, сидение в комнате. заебался. и ах да. работа.

из небытового была пара интересных мыслей, которые повеселили. ну и они полезные по сути.

про вк. есть у меня такой закон и убеждение, что если не разговариваешь с человеком каждый день, то он может подумать, что ты не хочешь его видеть и общаться, или ты ему не нужен, у него есть дела поважнее, а ты чмобурек на палочке. вспомнил я об этом, когда в очередной раз вспоминал этот пиздец из серии "как похерить общение с человеком за один день, спроси меня как". и мне сказали, что я все надумал. и я такой бля.
а в реальности я чувствую себя уверенней. это приятно: видеть эмоции, выражение глаз, слышать голос человека, видеть какие-то малейшие изменения. (хах, говорю это и вспоминаю моих любимых интуитов с работы, серьезно. это несравнимые вещи. как сегодня идти до метро и видеть все эти неуловимые движения бровей, улыбку; или вчера. у того "дона" немного детское лицо, голос и темные глаза. мило. ) и даже не смотря на то, что мой чувство собственной уебанистости порой зашкаливает, в реальности я действительно чувствую себя намного нормальнее.
и сейчас я просто: бля. зачем я парюсь с контактом так сильно?
давайте начистоту, если бы я каждый день общался со всеми людьми, с которыми у меня хорошие отношения/хотел бы иметь хорошие отношения, то я бы сдох, потому что слишком много было бы от них информации. а информация от людей тем и хороша, что она редкая, но ценная, и что нужно время, чтобы её обдумать.

что еще вчера было.

немного музыка. ну да она не имеет значение на самом деле.

а да. вчера был момент из серии комар и его сучки доны. я опять дошел до метро, опять с доном и опять с тем, который мне нравился.
жалко только что все эти доны разонравились мне в известном смысле, хоть и остался прекрасный эмоциональный след.