01:08 

давайте посмотрим правде в глаза.
Стоит ли говорить, что сегодня в Москве был просто восхитительный воздух? С ноткой влаги, что, будь у меня такая возможность, я бы с радостью захлебнулся им, особенно после института, когда на дворе, можно сказать, что ночь.
Именно сегодня мне неожиданно, на воле хорошего настроения, захотелось поменять дизайн дневника на что-нибудь CSSное, но, к сожалению, ни один из дизайнов, которые я сохранил, не отражает в полной мере то, что я хотел бы. Удручающе.
А еще гулял и даже пришел к нескольким моментам, которые хотел бы поковырять у себя в голове, но, честно, никакого желания записывать это в ежедневник или сюда нет. Сейчас просто нет.
Но хорошо бы их не забыть.
1) Вопрос того, зачем человек (то бишь я), что-то делает. Сколько в этом #потомуштаямагу и действительного осознанного желания. Я склоняюсь к тому, что первое не просто перевешивает, но и высыпается за край посудины.
2) Вопрос стиля и самовыражения. Банальная, но для меня больная тема. Причем от слова очень. И есть причины, на самом деле.
3) Отношение к проявлениям женственности. Сегодня поговорил на эту тему и понял, что у меня хоть и нет психического заболевания связанного с неприятием пола, но есть некий ржавый гвоздь.
Все, больше в голову не лезет.
А. И сегодня так приятно было ощущать грусть. Не пиздострадания с ТЕРЗАНИЯМИ, а именно такая спокойная грусть. Давно её не испытывал.
А, потом можно еще записать пару моментов. Про Чопсью. Были в голове.

URL
   

dectruction.

главная